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Il est facile de régler le contrôle d’humidité sur vos bacs à légumes, mais le problème c’est que l’on oublie souvent que le meilleur réglage dépend du type d’aliment. Voici quelques conseils utiles :
Les légumes à feuilles se conservent mieux lorsqu’ils sont stockés avec le contrôle d’humidité réglé sur HIGH (élevé) ou dans un tiroir sans contrôle d’humidité. Ceci permet de maintenir l’air entrant au minimum et l’humidité au maximum.
Les légumes et les fruits non feuillus encore avec leur peau doivent être conservés avec le contrôle d’humidité réglé sur LOW (bas). Il est préférable de laver les légumes et d’éliminer tout excès d’eau avant de les mettre dans les bacs à légumes.
Les légumes à forte odeur ou à forte teneur en humidité doivent être emballés avant d’être stockés.
Si vous avez un modèle de réfrigérateur doté de bacs à légumes Auto CrispSealMC, de chaque côté du bac, sous le couvercle du contrôle d’humidité, il y a un contrôle automatique de l’humidité. La bonne nouvelle c’est qu’aucun réglage n’est nécessaire!