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Service et entretien
Le rôtissage à convection convient mieux à la cuisson des filets de bœuf, d’agneau, de porc et de volaille. Utilisez ce mode de cuisson pour cuire plus rapidement. Le rôtissage à convection permet de brunir délicatement l’extérieur des aliments tout en conservant les jus de cuisson à l’intérieur.
Pour le rôtissage à convection :
Le préchauffage du four n’est pas nécessaire pour le rôtissage à convection.
Comme le rôtissage à convection cuit plus rapidement, réduisez le temps de cuisson de 25 % par rapport au temps précisé sur votre recette.
Vérifiez la cuisson des aliments à ce moment-là et voyez si vous avez besoin de plus de temps. Il est recommandé de ne pas couvrir les aliments lors du rôtissage à sec, car cela pourrait empêcher la viande de brunir correctement.
Pour programmer le four pour un RÔTISSAGE À CONVECTION :
Placez la viande sur la grille de rôtissage et placez-la dans le four.
Réglez le sélecteur de mode du four sur CONV ROAST (rôtissage à convection).
Réglez le sélecteur de température du four sur la température de rôtissage souhaitée.
Veuillez consulter votre manuel du propriétaire pour obtenir des conseils et des informations supplémentaires sur le rôtissage à convection. Le rôtissage à convection n’est pas offert sur tous les modèles