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Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?

Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction.

Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction.

Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct.

Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants : acier inoxydable – habituellement excellent pour la cuisson à induction, durable, facile à nettoyer et résistant aux taches.

Cependant, il est important de noter que tout acier inoxydable n’est pas magnétique.

La fonte – convient à la cuisson à induction. Cuit uniformément.

Attention de ne pas faire glisser l’ustensile de cuisson en fonte sur la table de cuisson.

Les ustensiles de cuisson en fonte à surface rugueuse peuvent rayer la table de cuisson en céramique. Métaux revêtus d’émail de porcelaine – les caractéristiques de chauffage varient en fonction du pourcentage du matériau de base. Afin d’éviter de rayer la table de cuisson en céramique, le revêtement en émail de porcelaine doit être lisse.

Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.

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