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Service et entretien
La sonde sert à obtenir de meilleurs résultats lorsque vous cuisinez des aliments tels que des rôtis, du jambon ou de la volaille. L’utilisation d’une sonde pour vérifier leur température interne est la meilleure façon de savoir s’ils sont bien cuits. Lorsqu’elle est en fonction, la sonde affiche la température interne de l’aliment pendant sa cuisson. L’utilisation de cet accessoire permet d’éliminer les approximations.
Pour utiliser la sonde thermique :
Insérez la sonde dans la nourriture et placez les aliments sur les grilles du four disposées à la position désirée.
Branchez le connecteur de la sonde dans la prise située à l’intérieur du four (assurez-vous que le four est froid). La prise de la sonde est située dans le coin supérieur gauche de la paroi interne de la cavité du four.
Lorsque la sonde est insérée, un signal sonore retentit et l’icône de la sonde apparaît sur l’afficheur du four.
Tous les modèles ne contiennent pas une sonde thermique; vous pouvez donc vous reporter au manuel du propriétaire pour de plus amples informations.