!----> !----> !---->
Félicitations, votre compte a été créé. Ouvrez votre boîte courriel pour vérifier votre compte et voir vos produits enregistrés.
Les tables de cuisson et cuisinières à induction vous offrent une toute nouvelle façon de cuisiner.
Surface de cuisson facile à nettoyer
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Fait bouillir 2 fois plus rapidement
Les surfaces de cuisson à induction font bouillir l'eau 50 % plus rapidement que celles à gaz. 1
Aspect et performance professionnels
Conçu avec des boutons de commande frontaux pour un design plus professionnel, tout en assurant des performances de haut niveau.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Les surfaces de cuisson à induction font bouillir l'eau 50 % plus rapidement que celles à gaz. 1
Conçu avec des boutons de commande frontaux pour un design plus professionnel, tout en assurant des performances de haut niveau.
Connecte deux éléments pour permettre un contrôle simultané, parfait pour une poêle à frire.
Les boutons LED rétroéclairés s'allument lorsque l'élément est en cours d'utilisation.
Il est équipé d'un brûleur extra-large de 11 pouces et de 3 600 watts
1 Un élément à induction de 11 pouces à l'avant droit, un pot de 6 pintes/10 pouces de diamètre, 1 pinte d'eau tiède par rapport à un brûleur à gaz de 18 000 BTU à l'avant droit.