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Les tables de cuisson et cuisinières à induction vous offrent une toute nouvelle façon de cuisiner.
Garder votre table de cuisson propre n’a jamais été aussi facile
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez des résultats incroyablement rapides grâce à l’induction
Avec l’induction, la chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide.
Évitez de trop cuire et de ne pas assez cuire vos aliments grâce à la fonction TempLockMC
Les capteurs de la surface de cuisson règlent automatiquement le niveau de puissance pour maintenir une température constante pendant toute la durée de la cuisson. Ils agissent comme régulateur de vitesse de votre surface de cuisson.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Avec l’induction, la chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide.
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Récipiendaire du prix du choix de l'éditeur de Food Network 2024
Connecte deux éléments pour permettre un contrôle simultané, parfait pour une poêle à frire.
L’induction chauffe uniquement la poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.
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1 Par le biais d’une remise postale. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez le site www.Frigidaire.com/FitPromise.