!----> !----> !---->
Félicitations, votre compte a été créé. Ouvrez votre boîte courriel pour vérifier votre compte et voir vos produits enregistrés.
Les tables de cuisson et cuisinières à induction vous offrent une toute nouvelle façon de cuisiner.
Maximisez votre temps
La technologie d’induction PowerPlusMC fait bouillir l’eau en moins de 2 minutes afin de consacrer moins de temps à la préparation des repas tous les jours. 1
Les avantages du gaz, sans avoir à rénover
Notre table de cuisson à induction PowerPlusMC offre la vitesse, le contrôle et la constance du gaz, sans que vous ayez à convertir votre cuisine de l’électricité au gaz.
Cuisson flexible
SpaceProMC Bridge Element vous permet de cuisiner deux plats séparés à la fois, ou de combiner des éléments pour de grandes casseroles ou l’utilisation de la plaque chauffante. La table de cuisson s’adapte à la taille de la poêle, qu’il s’agisse d’une petite casserole, d’une grande poêle ou d’une plancha.
La technologie d’induction PowerPlusMC fait bouillir l’eau en moins de 2 minutes afin de consacrer moins de temps à la préparation des repas tous les jours. 1
Notre table de cuisson à induction PowerPlusMC offre la vitesse, le contrôle et la constance du gaz, sans que vous ayez à convertir votre cuisine de l’électricité au gaz.
SpaceProMC Bridge Element vous permet de cuisiner deux plats séparés à la fois, ou de combiner des éléments pour de grandes casseroles ou l’utilisation de la plaque chauffante. La table de cuisson s’adapte à la taille de la poêle, qu’il s’agisse d’une petite casserole, d’une grande poêle ou d’une plancha.
La technologie d’induction PowerPlusMC fait bouillir l’eau en moins de 2 minutes afin de consacrer moins de temps à la préparation des repas tous les jours. 1
Notre table de cuisson à induction PowerPlusMC offre la vitesse, le contrôle et la constance du gaz, sans que vous ayez à convertir votre cuisine de l’électricité au gaz.
SpaceProMC Bridge Element vous permet de cuisiner deux plats séparés à la fois, ou de combiner des éléments pour de grandes casseroles ou l’utilisation de la plaque chauffante. La table de cuisson s’adapte à la taille de la poêle, qu’il s’agisse d’une petite casserole, d’une grande poêle ou d’une plancha.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
S’ajuste instantanément d’une ébullition puissante à un mijotage doux - idéal pour le riz, les soupes et les sauces.
Les boutons robustes offrent un contrôle précis de la température, que vous fassiez mijoter, sauter, saisir ou bouillir.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
S’ajuste instantanément d’une ébullition puissante à un mijotage doux - idéal pour le riz, les soupes et les sauces.
Les boutons robustes offrent un contrôle précis de la température, que vous fassiez mijoter, sauter, saisir ou bouillir.
1 Brûleur à induction de 10 po dans le coin supérieur droit, casserole de 6 pte/10 po de diamètre, 1 pte d’eau tiède.
2 La casserole peut s’avérer plus ou moins performante selon le type et la qualité de la batterie de cuisine.