!----> !----> !---->
Félicitations, votre compte a été créé. Ouvrez votre boîte courriel pour vérifier votre compte et voir vos produits enregistrés.
Les tables de cuisson et cuisinières à induction vous offrent une toute nouvelle façon de cuisiner.
Garder votre table de cuisson propre n’a jamais été aussi facile
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez des résultats incroyablement rapides grâce à l’induction
Avec l’induction, la chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide.
Élément de pont pratique
Connecte deux éléments pour permettre un contrôle simultané, parfait pour une poêle à frire.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Avec l’induction, la chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide.
Connecte deux éléments pour permettre un contrôle simultané, parfait pour une poêle à frire.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Avec l’induction, la chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide.
Connecte deux éléments pour permettre un contrôle simultané, parfait pour une poêle à frire.
L’induction chauffe uniquement la poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.
Nous promettons que votre nouvelle surface de cuisson Frigidaire de 30 po s’encastrera dans la découpe de votre surface de travail actuelle de largeur et de configuration identiques, sinon nous vous rembourserons les frais de modification de la surface de travail jusqu’à concurrence de 100 $.
Utilisez moins d’énergie lorsque vous cuisinez grâce à la technologie à induction écoénergétique qui chauffe directement la casserole pour réduire la perte de chaleur pendant la cuisson.
L’induction chauffe uniquement la poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.
Nous promettons que votre nouvelle surface de cuisson Frigidaire de 30 po s’encastrera dans la découpe de votre surface de travail actuelle de largeur et de configuration identiques, sinon nous vous rembourserons les frais de modification de la surface de travail jusqu’à concurrence de 100 $.
Utilisez moins d’énergie lorsque vous cuisinez grâce à la technologie à induction écoénergétique qui chauffe directement la casserole pour réduire la perte de chaleur pendant la cuisson.