!----> !----> !---->
Félicitations, votre compte a été créé. Ouvrez votre boîte courriel pour vérifier votre compte et voir vos produits enregistrés.
Pour une cuisson uniforme et plus rapide de vos aliments préférés
Notre système de convection le plus avancé et le plus puissant, Total Convection (Convection totale), dans les deux fours.
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), et plus encore!
Commencer la cuisson immédiatement avec No Preheat (Sans préchauffage)
Plus de temps à attendre que votre four chauffe : placez simplement vos aliments dans le four froid et passez à l’heure des repas, en un rien de temps. 1
Cuisinez des mets plus savoureux, sans la culpabilité avec Air Fry (Friture par air).
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), et plus encore!
Plus de temps à attendre que votre four chauffe : placez simplement vos aliments dans le four froid et passez à l’heure des repas, en un rien de temps. 1
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), et plus encore!
Plus de temps à attendre que votre four chauffe : placez simplement vos aliments dans le four froid et passez à l’heure des repas, en un rien de temps. 1
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Pour des résultats Air Fry parfaitement croustillants et délicieux. 2
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
Avec la cuisson à la vapeur, la vapeur circule uniformément dans la cavité du four, ce qui entraîne des pains et des muffins qui montent, et qui sont légers et moelleux.
Pour des résultats Air Fry parfaitement croustillants et délicieux. 2
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
Avec la cuisson à la vapeur, la vapeur circule uniformément dans la cavité du four, ce qui entraîne des pains et des muffins qui montent, et qui sont légers et moelleux.
1 Il est préférable d’utiliser le mode Sans préchauffage pour la cuisson sur une seule grille d’aliments congelés ou préfabriqués et d’aliments qui doivent cuire pendant plus de 10 minutes.
2 Le plateau à friture à air ReadyCookMC n’est pas nécessaire pour la friture à air.
3 Jusqu’à trois cents dollars par réduction postale. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez le site https://www.frigidairefitpromise.ca.