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Frigidaire Gallery Cuisinière à induction avec commandes frontales de 30 po et convection totale

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 Cuisinière à induction avec commandes frontales de 30 po et convection totale Acier inoxydable-GCFI306CBF

Obtenez plus de 15 façons de cuisiner avec la Convection Totale

La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), Air Sous vide, Cuisson du pain (Bread Proof), Déshydratation (Dehydrate), et plus encore!

Garder votre table de cuisson propre n’a jamais été aussi facile

Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.

Commencer la cuisson immédiatement avec No Preheat (Sans préchauffage)

Plus de temps perdu à attendre que votre four chauffe - il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer rapidement à l'heure des repas. 1

Caractéristiques

Obtenez plus de 15 façons de cuisiner avec la Convection Totale

La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), Air Sous vide, Cuisson du pain (Bread Proof), Déshydratation (Dehydrate), et plus encore!

Garder votre table de cuisson propre n’a jamais été aussi facile

Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.

Commencer la cuisson immédiatement avec No Preheat (Sans préchauffage)

Plus de temps perdu à attendre que votre four chauffe - il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer rapidement à l'heure des repas. 1

Cuisinez des mets plus savoureux, sans la culpabilité avec Air Fry (Friture par air)

La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.

Découvrez une façon simple de cuisiner avec la cuisson lente

Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.

Obtenez des résultats incroyablement rapides grâce à l’induction

La chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide. 2

Avec la sonde de température, ne cuisinez plus au hasard

La sonde de température surveille et vous alerte lorsque la température de cuisson finale désirée a été atteinte.

Obtenez des résultats de boulangerie à la maison grâce à la cuisson à la vapeur (Steam Bake)

Avec la cuisson à la vapeur, la vapeur circule uniformément dans la cavité du four, ce qui entraîne des pains et des muffins qui montent, et qui sont légers et moelleux.

Évitez de trop cuire et de ne pas assez cuire vos aliments grâce à la fonction TempLockMC

Les capteurs de la surface de cuisson règlent automatiquement le niveau de puissance pour maintenir une température constante pendant toute la durée de la cuisson. Ils agissent comme régulateur de vitesse de votre surface de cuisson. C’est comme un régulateur de vitesse pour votre table de cuisson.

Offre deux options de nettoyage pratiques

Sélectionnez Steam Clean (Nettoyage à la vapeur) pour un nettoyage rapide de 30 minutes ou choisissez Self Clean (auto-nettoyage), qui est disponible en cycles de 2, 3 et 4 heures.

Savourez des repas croustillants et parfaitement rôtis avec Steam Roast (Rôtissage à la vapeur)

Le rôtissage à la vapeur utilise l’humidité pour faire des viandes et des légumes parfaitement croustillants et tendres qui sont rôtis à la perfection.

Optimisez l’espace sur la surface de cuisson grâce à l’élément de pont pratique

Connecte deux éléments pour permettre un contrôle simultané, parfait pour une poêle à frire.

Panneau de commande avec écran tactile de qualité supérieure

Est doté d’un panneau de commande numérique tactile capacitif et réactif de 10,9 cm (4,3 po), pleine couleur.

Surface de cuisson plus sûre

L’induction chauffe la poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.

Obtenez un contrôle précis de la température avec Air Sous Vide

Profitez des avantages de la cuisson sous vide, directement dans votre four. Air Sous Vide utilise une température et un débit d’air contrôlés avec précision pour emprisonner la saveur et l’humidité pour des repas délicieux et parfaitement cuits.

Acier inoxydable Smudge-ProofMD

Résiste aux empreintes de doigts et se nettoie facilement.

Très grande capacité du four

Cuisinez davantage en même temps grâce à notre très grand four d’une capacité de 6,2 pi³.

Table de cuisson
Détection automatique de panoramique: Oui
Type de surface de cuisson: Lisse
Témoin lumineux de mise en marche de l’élément: Oui
Témoin lumineux de surface chaude: Oui
Rendement de la table de cuisson
Dimension du brûleur de l’élément avant droit: 8 3/10 po
Dimension du brûleur de l’élément arrière droit: 5 1/2 po
Dimension du brûleur de l’élément avant gauche: 7 po
Dimension du brûleur de l’élément arrière gauche: 7 po
Dimension du brûleur de l’élément central arrière: 5 1/2 po
Brûleur de l'élément avant droit: 2,300 / 3,600 Watts (boost)
Brûleur de l'élément arrière droit: 1,400 / 2,500 watts (boost)
Brûleur de l'élément avant gauche: 1,800 / 2,800 watts (boost)
Brûleur de l'élément arrière gauche: 1,800 / 2,800 watts (boost)
Brûleur à élément central: 1,400 / 2,500 watts (boost)
Commandes de cuisson
Air Fry: Oui
Air Sous Vide: Oui
Cuisson: Oui
Temps de cuisson au four: Oui
Épreuve du pain: Oui
Gril: Oui
Verrouillage enfant: Oui
Horloge: Oui
Cuisson à convection: Oui
Rôtissage à convection: Oui
Temps de cuisson: Oui
Verrouillage de la table de cuisson: Oui
Déshydratation: Oui
Nettoyage différé: Oui
Démarrage différé: Oui
Verrou de porte: Oui
Surface chaude: Oui
Réchaud: Oui
Minuterie de cuisine: Oui
Lumière: Oui
Verrouillage: Oui
Pas de préchauffage: Oui
Éclairage du four: Oui
Verrouillage du four: Oui
Dinde parfaite: Oui
Préchauffage: Oui
Sonde: Oui
Autonettoyant: Oui
Réglage de l’horloge: Oui
Cuisson lente: Oui
Démarrage: Oui
Cuisson à la vapeur: Oui
Nettoyage à la vapeur: Oui
Rôti à la vapeur: Oui
Affichage de la température: Oui
Cuisson programmée: Oui
Marche/arrêt de la minuterie: Oui
Préférences de l’utilisateur: Oui
Fonction des commandes de cuisson
Cuisson au four en mode différé: Oui
Programmation en Fahrenheit ou Celsius: Oui
Panneau de commande silencieux: Oui
Cuisson programmée: Oui
Four
Élément de cuisson: 2500 Watts
Passe pour l’élément de cuisson: 8
Type d’élément de cuisson: Caché
Élément de gril: 4000 Watts
Passe pour l’élément de gril: 6
Système de nettoyage: Oui
À convection: Oui
Élément de convection: 3800 Watts
Type de convection: Total
Nombre de ventilateurs à convection: 1
Nombre de positions de la grille: 8
Couleur intérieure du four: Noir minuit
Quantité de lumière de four: 2
Type de lumière de four: Halogène
Puissance électrique de lumière de four: 40 Watts
Type de position de la grille: En relief
Grille de type 1: Plate
Quantité de grilles de type 1: 2
Tiroir
Style de poignée du tiroir: Poignées intégrées
Type de tiroir: Rangement
Commandes
Verrouillage des commandes: Oui
Mode Shabbat: Oui
Afficheur
Emplacement de contrôle: Avant
Emplacement des commandes de la table de cuisson: Supérieur
Couleur de la lumière d’affichage: Blanc
Couleur de la lumière de la table de cuisson: Rouge
Type d’affichage: Toucher capacitif
Extérieur
Finition extérieure: Smudge-Proofᴹᴰ en acier inoxydable
Dimensions et volume
Hauteur minimum: 35 3/8 po
Hauteur maximale: 36 3/8 po
Largeur: 30 po
Profondeur: 26 po
Profondeur avec porte ouverte à 90°: 47 5/16 po
Profondeur avec poignée: 28 1/2 po
Hauteur intérieure du four: 21 1/4 po
Largeur intérieure du four: 25 3/16 po
Profondeur intérieure du four: 19 7/8 po
Capacité du four: 6.2 Cu. Ft.
Spécifications électriques
Charge connectée à 240 V: 15 kW
Circuit minimum requis: 40 Amps
Tension nominale: 240 V
Installation
Pieds de nivellement réglables: Oui
Cordon d’alimentation inclus: Oui
Spécifications générales
Poids du produit: 178 lbs
Étiquette Prop 65: Oui
Garantie - Main-d’œuvre: 1 an
Garantie - Pièces: 1 an
Certifications et approbations
Conforme à la norme ADA: Oui
Certification Star-Kᴹᴰ: Oui
Classé UL: Oui
RoHS: Oui

Questions et commentaires

Quels sont les avantages de l’induction?

La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.

  • Rapide et efficace – les zones de cuisson à induction chauffent plus rapidement et utilisent moins d’énergie. Les niveaux de puissance de l’induction permettent de faire bouillir rapidement et mijoter efficacement.
  • Une table de cuisson plus froide – l’une des caractéristiques uniques des zones de cuisson à induction est que, qu’elles soient activées ou non, les zones de cuisson restent plus froides que les éléments de type radiant. Pratiquement aucune chaleur n’est perdue, car la chaleur commence avec la présence d’ustensile de cuisson.
  • Nettoyage facile – les zones de cuisson plus froides facilitent le nettoyage. Les éclaboussures résistent au collage ou à la combustion et s’essuient facilement.
  • Détecteur magnétique – la zone de cuisson est équipée d’un capteur qui détecte automatiquement si l’ustensile de cuisson est magnétique ou pas. Cela réduit les « mises en marche » accidentelles.
  • Détection de la taille de la casserole – le capteur de reconnaissance de la taille de la casserole détecte et adapte automatiquement les zones de cuisson à induction aux tailles de casseroles utilisées pour une cuisson cohérente et uniforme.
  • Plus de réactivité – les zones de cuisson à induction sont plus réactives que leurs homologues électriques ou à gaz, car seule la casserole chauffe. Ce type de cuisson chauffe plus facilement et sera tout aussi réactif lorsqu’on réduit au minimum.
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Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?

Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction.  Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :

  • Acier inoxydable – habituellement excellent pour la cuisson à induction, durable, facile à nettoyer et résistant aux taches. Cependant, il est important de noter que tout acier inoxydable n’est pas magnétique. 
  • Fonte – convient à la cuisson à induction. Cuit uniformément. Attention de ne pas faire glisser l’ustensile de cuisson en fonte sur la table de cuisson. Les ustensiles de cuisson en fonte à surface rugueuse peuvent rayer la table de cuisson en céramique. 
  • Métaux revêtus d’émail de porcelaine – les caractéristiques de chauffage varient en fonction du pourcentage du matériau de base. Afin d’éviter de rayer la table de cuisson en céramique, le revêtement en émail de porcelaine doit être lisse.

 

Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.

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Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?

Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.

 

Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche.  Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.

 

Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :

  • Appuyez sur Start Time (heure de démarrage) en continu pendant 6 secondes. L’afficheur émettra un bip et vous pourrez alors relâcher la touche.
  • Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement silencieux.

Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :

  • Appuyez de nouveau sur Start Time pendant 6 secondes jusqu’à ce que l’afficheur émette un bip, puis relâchez la touche.

Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.

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1 Il est préférable d’utiliser le mode Sans préchauffage pour la cuisson sur une seule grille d’aliments congelés ou préfabriqués et d’aliments qui doivent cuire pendant plus de 10 minutes.
2 Élément avant droit à induction de 9 po, marmite de 6 pintes/10 po de diamètre, 1 pinte d’eau tiède par rapport à l’élément avant droit électrique de 9 po et au brûleur à gaz avant droit de 18 000 BTU du 3 000 W.