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Obtenez plus de 15 façons de cuisiner avec la Convection Totale
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), Air Sous vide, Cuisson du pain (Bread Proof), Déshydratation (Dehydrate), et plus encore!
Garder votre table de cuisson propre n’a jamais été aussi facile
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Commencer la cuisson immédiatement avec No Preheat (Sans préchauffage)
Plus de temps perdu à attendre que votre four chauffe - il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer rapidement à l'heure des repas. 1
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), Air Sous vide, Cuisson du pain (Bread Proof), Déshydratation (Dehydrate), et plus encore!
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Plus de temps perdu à attendre que votre four chauffe - il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer rapidement à l'heure des repas. 1
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), Air Sous vide, Cuisson du pain (Bread Proof), Déshydratation (Dehydrate), et plus encore!
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Plus de temps perdu à attendre que votre four chauffe - il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer rapidement à l'heure des repas. 1
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
La chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide. 2
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
La chaleur est transférée directement à la casserole, sans passer par la surface de la table de cuisson, ce qui rend l’induction incroyablement rapide. 2
Quels sont les avantages de l’induction?
La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.
Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?
Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction. Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :
Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.
Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?
Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.
Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.
Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :
Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :
Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.
1 Il est préférable d’utiliser le mode Sans préchauffage pour la cuisson sur une seule grille d’aliments congelés ou préfabriqués et d’aliments qui doivent cuire pendant plus de 10 minutes.
2 Élément avant droit à induction de 9 po, marmite de 6 pintes/10 po de diamètre, 1 pinte d’eau tiède par rapport à l’élément avant droit électrique de 9 po et au brûleur à gaz avant droit de 18 000 BTU du 3 000 W.