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Surface de cuisson facile à nettoyer
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Air Fry (Friture à l’air chaud)
Préparez des repas plus sains et délicieux pour toute votre famille, directement dans votre four.
Fait bouillir 2 fois plus rapidement
L’induction permet de faire bouillir l’eau 50% plus rapidement que les tables de cuisson à gaz. 1
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Préparez des repas plus sains et délicieux pour toute votre famille, directement dans votre four.
L’induction permet de faire bouillir l’eau 50% plus rapidement que les tables de cuisson à gaz. 1
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Préparez des repas plus sains et délicieux pour toute votre famille, directement dans votre four.
L’induction permet de faire bouillir l’eau 50% plus rapidement que les tables de cuisson à gaz. 1
Relie deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour une plaque chauffante ou une grande casserole.
Obtenez des résultats de cuisson plus uniformes grâce au système de cuisson à convection.
Un léger nettoyage rapide du four en 30 minutes, sans produits chimiques ni odeurs.
Relie deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour une plaque chauffante ou une grande casserole.
Obtenez des résultats de cuisson plus uniformes grâce au système de cuisson à convection.
Un léger nettoyage rapide du four en 30 minutes, sans produits chimiques ni odeurs.
Quels sont les avantages de l’induction?
La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.
Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?
Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction. Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :
Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.
Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?
Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.
Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.
Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :
Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :
Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.
1 Élément frontal droit à induction de 8,3 pouces, casserole de 6 ptes/10 pouces de diamètre, 1 pte d’eau tiède par rapport à l’élément frontal droit électrique de 9 pouces de 3 000 W et au brûleur frontal droit au gaz de 18 000 BTU.