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Système Total Convection
Total Convection vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que la friture à air chaud, l’absence de préchauffage, la cuisson lente, le sous-vide à l'air et bien d'autres encore !
Air Fry (Friture à l’air chaud)
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Surface de cuisson à cinq brûleurs
Cette surface de cuisson comporte cinq brûleurs conçus pour répondre à tous vos besoins de cuisson, y compris un puissant brûleur d'ébullition rapide de 18 000 BTU et un brûleur central ovale de 10 000 BTU, parfait pour les plaques chauffantes.
Total Convection vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que la friture à air chaud, l’absence de préchauffage, la cuisson lente, le sous-vide à l'air et bien d'autres encore !
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Cette surface de cuisson comporte cinq brûleurs conçus pour répondre à tous vos besoins de cuisson, y compris un puissant brûleur d'ébullition rapide de 18 000 BTU et un brûleur central ovale de 10 000 BTU, parfait pour les plaques chauffantes.
Total Convection vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que la friture à air chaud, l’absence de préchauffage, la cuisson lente, le sous-vide à l'air et bien d'autres encore !
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Cette surface de cuisson comporte cinq brûleurs conçus pour répondre à tous vos besoins de cuisson, y compris un puissant brûleur d'ébullition rapide de 18 000 BTU et un brûleur central ovale de 10 000 BTU, parfait pour les plaques chauffantes.
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
La température et le flux d'air sont contrôlés avec précision afin de conserver les saveurs et l'humidité et de cuire les aliments à la température de finition souhaitée.
La vapeur circule uniformément dans la cavité du four, ce qui permet d'obtenir des pains et des muffins qui lèvent plus haut, légers et moelleux.
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
La température et le flux d'air sont contrôlés avec précision afin de conserver les saveurs et l'humidité et de cuire les aliments à la température de finition souhaitée.
La vapeur circule uniformément dans la cavité du four, ce qui permet d'obtenir des pains et des muffins qui lèvent plus haut, légers et moelleux.