1. Une ébullition 50 % plus rapide
Étant donné que l’induction crée une chaleur instantanée dans le métal des casseroles et poêles, elle ne gaspille pas de chaleur. Cela signifie que l'eau bout jusqu'à 50 % plus rapidement sur les tables de cuisson à induction* que sur les tables de cuisson électriques.
2. Un contrôle précis de la température
L'induction vous permet de contrôler la chaleur avec plus de précision, par opposition à la conduction (tables de cuisson électriques et au gaz). Un meilleur contrôle de la température diminue les risques de trop cuire ou ne pas cuire suffisamment les aliments. Une chaleur constante et uniforme offre des résultats délicieux chaque fois.
3. Une surface facile à nettoyer
La surface de cuisson à l'induction est lisse, tout comme celle des tables de cuisson électriques modernes. Presque immédiatement après avoir terminé la cuisson, la plaque sera suffisamment refroidie pour que vous puissiez nettoyer les éventuels dégâts.
4. Brûleurs Auto Sizing
L'induction chauffe grâce à un courant électromagnétique transmis aux casseroles et poêles utilisées. Les tables de cuisson à induction Frigidaire utilisent la détection de poêles Auto SizingMC pour placer la chaleur là où elle est nécessaire, en s'adaptant automatiquement à la taille des récipients de cuisson.
Comment puis-je installer l'induction dans ma cuisine?
Il n’a jamais été aussi facile d’obtenir tous les avantages de la cuisson par induction. Du remodelage complet de la cuisine à la simple mise à niveau, l'induction Frigidaire offre un processus d’installation transparent.
Nos tables de cuisson et cuisinières autonomes à induction fonctionnent avec la même intensité de courant que leurs homologues radiantes, facilitant ainsi le passage à l'induction. Nous savons que la majeure partie de la cuisson est faite sur la cuisinière. Nous mettons donc la technologie à votre avantage.
TOUT COMPTE FAIT...
L'induction peut sembler être une nouvelle technologie compliquée qui vous amène à vous demander en quoi elle peut améliorer votre expérience de cuisson. Le temps que vous économisez avec un chauffage 50 % plus rapide* et un nettoyage facile ne sont que les premiers facteurs susceptibles de révolutionner votre façon de cuisiner.
Parcourir les cuisinières à induction
EN SAVOIR PLUSParcourir les tables de cuisson à induction
EN SAVOIR PLUS