ÉCONOMISEZ 20% SUR LES ACCESSOIRES

Code promotionnel FILT20

Nettoyez facilement les pires dégâts avec l'induction

Étant donné que la surface demeure relativement froide, les déversements, les éclaboussures et les débordements occasionnels ne brûlent pas la surface de cuisson, ce qui la rend facile et rapide à nettoyer.

Qu’est-ce que la cuisson à induction?
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz traditionnelles, la technologie à induction utilise les courants magnétiques pour chauffer directement vos casseroles et vos poêles. La cuisson à induction facilite la préparation des repas grâce à une chaleur plus rapide, un contrôle précis et un nettoyage simple.

Magasiner la gamme

Magasiner la gamme
Un réchauffement plus rapide

pour une ébullition.

L'induction chauffe la casserole et non la table de cuisson, si bien que l'eau bout 50 % plus vite* qu’avec une table de cuisson électrique traditionnelle.
PARCOURIR LES APPAREILS À INDUCTION
Délicieux

à tout coup.

Le contrôle précis de la température réduit le risque de faire trop ou pas assez cuire, tandis qu'une chaleur uniforme et constante produit des résultats goûteux et reproductibles à tout coup.

MAGASINER LES CUISINIÈRES À INDUCTION
Magnifiquement

propre.

Le contrôle précis de la température réduit le risque de faire trop ou pas assez cuire, tandis qu'une chaleur uniforme et constante produit des résultats goûteux et reproductibles à tout coup.

VOIR LES TABLES DE CUISSON À INDUCTION
Toujours la

BONNE TAILLE.

L'induction chauffe la casserole et non la table de cuisson, si bien que l'eau bout 50 % plus vite* qu’avec une table de cuisson électrique traditionnelle.
VOUR TOUS LES APPAREILS À INDUCTION

Invitez l'indutcion à la

maison.

Localisez votre détaillant local d'électroménagers à induction Frigidaireᴹᴰ.

* Brûleur à induction de 9 po (arrière droite) comparé à un élément électrique de 3 000 W, casserole de 6 L/10 po de diamètre, 1 L d’eau tiède.

Les avantages de la cuisson à induction

La cuisson à induction facilite la préparation des repas grâce à une chaleur plus rapide, un contrôle précis et un nettoyage simple.

EN SAVOIR PLUS
Image

Qu’est-ce que la cuisson à induction?

La technologie à induction est utilisée dans la cuisson depuis le début des années 1900, mais ce n’est qu’au cours des dernières décennies qu’elle a connu un regain de popularité en Amérique.

EN SAVOIR PLUS
Image

Comment choisir une table de cuisson à induction

Prêt(e) à passer à l’induction? Voici quelques points à prendre en considération au moment de choisir votre nouvel appareil à induction.

EN SAVOIR PLUS
Image