Quesadillas à la citrouille épicée, à l’avocat et aux haricots noirs
La citrouille de ces quesadillas adopte une toute autre saveur grâce au jalapeño piquant et à la lime vivifiante.
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °F (100 °C).
- Réduire en purée lisse la citrouille, le jalapeño, le cumin, la cannelle, le jus de lime, le sel et le poivre.
- Étaler le mélange à citrouille sur la moitié de chaque tortilla. Recouvrir de haricots noirs, d’avocat, de maïs, de coriandre et des deux fromages. Refermer les tortillas.
- Préchauffer une cuillère à soupe ou deux (15 à 30 ml) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter quelques quesadillas à la poêle et dorer, environ 3 ou 4 minutes. Retourner et faire dorer l’autre côté. Réserver dans un plat de cuisson au four préchauffé pendant la cuisson des autres quesadillas.