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Margarita de kombucha à la mangue

    Le kombucha est très tendance en ce moment grâce à ses vertus probiotiques qui contribuent à une bonne digestion. Tout comme le mojito au melon d'eau, dans cette recette la mangue aide réellement a diminuer considérablement les excès quand on rajoute du sucre, tandis que le kombucha ajoute un goût aigre-doux pétillant.

    Préparation:

      1. Dans un mélangeur, réduire en purée la mangue avec du miel, du jus de lime, de la tequila et une poignée de glace.
      2. Transférer dans un grand verre et garnir avec du kombucha à la mangue.

Ingrédients:

  1. 1/3 tasse (75 ml) de mangues fraîches ou congelées (dégelées)
  2. 1 c. à thé (15 ml) de miel
  3. 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
  4. 1 oz. (30 ml) de téquila
  5. Une poignée de glace
  6. 3 oz. (90 ml) de kombucha à la mangue
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Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.