Une recette facile de sauce sucrée-salée et croquante sur un rôti de longe de porc juteux.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 oF (190 oC).
- Enlever l'excès de gras du rôti en n'en laissant tout au plus qu'un quart de pouce sur le dessus.
- Sale et poivrer la longe de porc et cuire à découvert sur la grille du four à 425 oF (190 oC) ½ heure.
- Mélanger la cassonade et la moutarde de Dijon jusqu'à l'obtention d'une pâte et plier les pacanes hachées dans cette pâte.
- Enlever le rôti du four après 30 minutes et réduire la chaleur à 375 °F.
- Étendre uniformément la pâte préparée sur le dessus du rôti et remettre au four.
- Badigeonner le rôti environ 15 minutes en récupérant à la cuillère la sauce et les noix tombées du dessus du rôti.
- Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température interne du rôti atteigne de 145 à 160 oF sur le thermomètre à viande.
- Laisser reposer le rôti 10 minutes après l'avoir sorti du four avant de trancher et servir.
Conseil pour cuisiner comme les pros:
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