Choux de Bruxelles rôtis style asiatique avec croustillant de cajou au panko
Choux de Bruxelles rôtis style asiatique avec croustillant de cajou au panko
Préparation:
Choux de Bruxelles:
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un petit bol, mélanger l’huile, la sauce soya, le jus de citron, la cassonade et l’assaisonnement sucré-fumé à la japonaise Simply Asia. Disposer les choux de Bruxelles dans une grande cocotte ou un plat de cuisson et bien enrober du mélange. Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en les tournant une ou deux fois en tout, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés. Saler et poivrer au goût.
Croustillant:
- Faire chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, puis ajouter l’ail, le panko, les cajous et l’assaisonnement sucré-fumé à la japonaise Simply Asia. Remuer jusqu’à ce que le mélange devienne brun pâle et croustillant. Assaisonner d’une pincée de sel et de poivre au goût et réserver.
Composition:
- Transférer les choux de Bruxelles dans un bol ou un plat de service et recouvrir du croustillant de cajou au panko. Garnir de coriandre et de cajous au goût.