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FRIGIDAIRE LA FOLIE - 100$ DE REMISE

Chou-fleur au parmesan décadent cuit au four

  • 9

    Ingrédients

  • 55

    Minutes

    (Temps total)

  • 10

    Minutes

    (Temps de prép)

  • 2

    Portions

    Du chou-fleur tout simplement exquis, rôti à la perfection et garni de parmesan!

    PRÉPARATION:

      1. Pr��chauffer le four à 400 °F (200 °C).
      2. Combiner tous les ingrédients de la trempette au ketchup et à la mayonnaise et mettre au frais
      3. Mélanger le panko, le parmesan et le sel. Préparer les œufs dans un bol distinct.
      4. Tremper chaque bouquet de chou-fleur dans les œufs, en retirant l’excès, puis bien les enrober de panko. Répéter cette étape à deux reprises afin que chaque bouquet de chou-fleur soit enrobé d’œuf et de panko.
      5. Mettre le chou-fleur sur une plaque de cuisson.
      6. Faire cuire au four environ 10 minutes. Servir chaud accompagné de la trempette au ketchup et à la mayonnaise.
  • 9

    Ingrédients

  • 55

    Minutes

    (Temps total)

  • 10

    Minutes

    (Temps de prép)

  • 2

    Portions

INGRÉDIENTS:

Trempette au ketchup et à la mayonnaise :