Utilisez la technologie Air Fry pour frire ces DÉLICIEUX petits pains à pizza au pepperoni en format familial!
PRÉPARATION:
Préchauffer à 400 °F en mode Air Fry
Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser la pâte à pizza en un rectangle d’environ 9 x 16 pouces. À l’aide d’une cuillère, étaler 2 cuillères à soupe de sauce pizza sur toute la pâte, en laissant un bord de ½ po (2 cm). Saupoudrer la mozzarella râpée et le parmesan sur toute la pâte, puis déposer les tranches de pepperoni sur le dessus, couvrant la plus grande partie de la pâte.
En commençant par le côté allongé de la pâte, commencez à rouler la pâte du haut vers le bas en la maintenant aussi serrée que possible pour former un rouleau. Placer le rouleau de pizza, côté fermé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer au congélateur ou au réfrigérateur pendant 20 minutes pour qu’il soit plus ferme et qu’il soit plus facile à découper.
Une fois que le rouleau est refroidi, coupez-le en rondelles de 1 po et placez-le sur une autre plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, vous aurez deux plaques remplies de rondelles coupées. Badigeonner chaque rondelle d’huile d’olive. Cuire au four pendant 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la plaque soit dorée, en la retournant à mi-cuisson.
Laisser refroidir légèrement, mettre dans une assiette et parsemer de feuilles de basilic frais pour la garniture. Servir avec le reste de la sauce à pizza comme trempette.
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INGRÉDIENTS:
1 ½ tasse de mozzarella râpée (100 grammes)
¼ tasse de parmesan râpé
1 boîte de sauce à pizza (213 ml)
1 pâte à pizza précuite ou une pâte maison (725 grammes)
24 tranches de pepperoni (64 grammes)
Feuilles de basilic pour la garniture
Huile d’olive, pour badigeonner ou vaporiser d’huile de cuisson