Piments Queso Fundido Jalapeno avec Chorizo

PRÉPARATION:
- Préchauffer la friteuse à 400 °F.
- Couper les piments jalapenos en deux dans le sens de la longueur, puis, avec une petite cuillère, gratter les côtes et les graines, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Chauffer une petite poêle à frire à feu moyen, ajouter la saucisse, casser la viande avec une cuillère, cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le chorizo soit bien cuit, transférer dans une assiette, laisser refroidir légèrement.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le chorizo et l’oignon vert haché. Avec une petite cuillère, farcir uniformément les piments jalapenos coupés en deux. Garnir les piments jalapenos de fromage Monterey Jack râpé.
- Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que le jalapeno soit tendre et que le fromage soit fondu et mousseux. Servir chaud.
