Instructions de cuisson de la longe de porc :
- Placer la longe de porc assaisonnée d’ail, de sel et de poivre dans une cocotte ou une poêle allant au four.
- Verser le vin blanc dans la casserole et couvrir avec un couvercle ou un film plastique aussi serré que possible.
- Enfourner en réglant le four sur Air Sous Vide à 145 degrés pendant 2 à 3 heures.
Instructions finales de cuisson :
- Faire chauffer la poêle sur la table de cuisson à feu moyennement élevé.
- Placer la longe de porc dans une poêle avec une cuillère à soupe de beurre.
- Faire caraméliser le porc pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Au dernier tour, ajouter le reste du beurre et laisser jusqu’à ce qu’il commence à brunir.
- Lorsque le beurre devient légèrement brun, ajouter les petits pois, l’ail et le thym pour ralentir le processus de brunissement.
- Retirer la longe de porc du feu.
- Verser le mélange de beurre brun et de petits pois sur la longe de porc et couper en tranches pour servir.