Placer la longe de porc assaisonnée d’ail, de sel et de poivre dans une cocotte ou une poêle allant au four.
Verser le vin blanc dans la casserole et couvrir avec un couvercle ou un film plastique aussi serré que possible.
Enfourner en réglant le four sur Air Sous Vide à 145 degrés pendant 2 à 3 heures.
Instructions finales de cuisson :
Faire chauffer la poêle sur la table de cuisson à feu moyennement élevé.
Placer la longe de porc dans une poêle avec une cuillère à soupe de beurre.
Faire caraméliser le porc pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Au dernier tour, ajouter le reste du beurre et laisser jusqu’à ce qu’il commence à brunir.
Lorsque le beurre devient légèrement brun, ajouter les petits pois, l’ail et le thym pour ralentir le processus de brunissement.
Retirer la longe de porc du feu.
Verser le mélange de beurre brun et de petits pois sur la longe de porc et couper en tranches pour servir.