Galettes de crabe à l’aneth avec mayonnaise épicée
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 400 °F en mode Air Fry.
- Dans un grand bol, mélanger le crabe, la ciboulette, les cornichons, l’œuf, la moutarde de Dijon, l’aneth, la mayonnaise, le zeste de citron et le jus. Assaisonner de poivre noir. Façonner en galettes, environ une cuillère à soupe. Rouler les galettes dans une assiette de Panko, en enrobant légèrement tous les côtés. Déposer les galettes de crabe sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Recommencer avec le deuxième lot. Vaporiser l’huile de cuisson.
- Cuire au four pendant 12 minutes, en retournant la plaque à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
- Pendant que les galettes de crabe cuisent, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha, puis transférer dans un petit bol de service.
- Servir les galettes de crabe chaudes avec de la mayonnaise épicée et des quartiers de citron.