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Filets de poitrine de poulet en croûte Panko avec sauce barbecue au miel
  • 14

    Ingrédients

  • 45

    Minutes

    (Temps total)

  • 20

    Minutes

    (Temps de prép)

  • 12

    Portions

Filets de poitrine de poulet en croûte Panko avec sauce barbecue

     

    PRÉPARATION:

      1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole épaisse de taille moyenne ou grande, porter à ébullition à feu moyen vif, puis réduire à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement et réduction à environ ¾ tasse, pendant 20 à 25 minutes.
      2. Préchauffer le four à 400 °F en mode friture à convection.
      3. Dans un plat peu profond, déposer la farine mélangée avec le sel, le poivre, l’oignon et la poudre d’ail. Dans un autre plat peu profond, ajouter les œufs légèrement battus. Dans un troisième plat peu profond, ajouter le Panko. Enrober le poulet de farine; tremper dans le mélange d’œufs, puis enduire de Panko. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vaporiser les lanières avec un vaporisateur de cuisson.
      4. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les lanières soient dorées, en retournant les filets à mi-cuisson.

INGRÉDIENTS:

  1. 1 lb de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en lanières de 1 po d’épaisseur ou en filets de poulet désossé et sans peau de 1 lb
  2. ½ tasse de farine tout usage
  3. 2 œufs, légèrement battus
  4. 1 tasse de (95 g)
  5. 1 cuillère à café de sel
  6. ½ cuillère à café de poivre
  7. ½ cuillère à café d’ail en poudre
  8. ½ cuillère à café d’oignon en poudre
  9. Huile de cuisson en aérosol, sauce

BARBECUE:

  1. 1 ½ tasse de vinaigre de cidre
  2. ½ tasse de miel (190 g)
  3. ½ tasse de ketchup (170 g)
  4. 2 gousses d’ail, émincées (12 g)
  5. 1 ½ cuillère à café de gingembre frais haché finement
  6. 1 cuillère à café de sel