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Épaule de porc aux feuilles de chou vert braisées

  • 13

    Ingrédients

  • 180

    Minutes

    (Temps total)

  • 10

    Minutes

    (Temps de prép)

    Instructions de cuisson :

    1. Mélanger tous les ingrédients d’assaisonnement et en frotter l’épaule de porc. Laisser reposer pendant environ 1 heure ou toute la nuit.
    2. Mettre les feuilles de chou vert, l’oignon, le vinaigre, l’ail et le romarin dans un plat allant au four.
    3. Placer l’épaule de porc sur le mélange de feuilles de chou vert.
    4. Régler le four en mode Cuisson lente à 200 degrés. Couvrir le plat et l’enfourner. Cuire pendant 3 à 6 heures, selon la taille de l’épaule de porc.
    5. Vérifier la cuisson en plantant une fourchette dans l’épaule de porc; lorsque la viande commence à se détacher, c’est qu’elle est cuite.
    6. Retirer le porc et verser le liquide de cuisson sur l’épaule avant de servir.
  • 13

    Ingrédients

  • 180

    Minutes

    (Temps total)

  • 10

    Minutes

    (Temps de prép)

INGRÉDIENTS:

 

Épaule de porc :

  1. 4 à 5 lb d’épaule de porc

Mélange d’assaisonnement :

  1. 2 c. à soupe de sel casher
  2. 1 c. à soupe de poudre de chili
  3. 1 c. à soupe de cumin
  4. 1 c. à soupe de poivre noir
  5. 1 c. à café de cannelle
  6. 1 c. à café de chili en flocons
  7. 1 c. à café de clou de girofle
  8. 1 c. à soupe d’ail en poudre
  9. 1 c. à soupe d’ail en poudre

Feuilles de chou vert :

  1. 2 lb de feuilles de chou vert, lavées et coupées en lanières
  2. 1 petit oignon - coupé en tranches
  3. 4 gousses d’ail
  4. ½ tasse de vinaigre de cidre de pomme
  5. 1 tige de romarin