Choux de Bruxelles frits à l’air chaud
PRÉPARATION :
- Remplir le bol d’eau froide.
- Placer les choux de Bruxelles dans l’eau.
- Nettoyer et couper les choux.
- Retirer de l’eau.
- Utiliser un couteau et une planche à découper pour les tailler en quartiers.
- Placer dans un sachet en plastique.
- Verser les ingrédients restants dans le sachet à l’exception du panko.
- Remuer doucement jusqu’à ce que les choux soient totalement recouverts.
- Juste avant de placer le tout dans une casserole, ajouter le panko et remuer.
- Asperger uniformément la plaque à pâtisserie de couleur foncée à l’aide d’un aérosol de cuisson.
- Répartir le mélange de choux en une couche uniforme sur le plateau en vous assurant qu’ils ne se chevauchent pas.
- Préchauffer le four à 425 °F en mode Air Fry.
- Une fois que le four est préchauffé, placer le récipient sur la grille centrale du four.
- Cuire pendant 10 à 12 minutes. Servir chaud.