Ailes de poulet Buffalo frites à l’air
PRÉPARATION :
- Couper les ailes au niveau de l’articulation et enlever la partie plate.
- Sécher les parties de l’aile avec de l’essuie-tout.
- Placer les ailes séchées sur un plateau de cuisson recouvert d’essuie-tout et placer au réfrigérateur pendant une heure.
- Au bout d’une heure, retirer les ailes et les placer dans un sachet refermable en plastique.
- Ajouter l’huile et les épices dans le sachet. Remuer le sachet pour recouvrir les ailes d’huile et d’épices. Retirer les ailes et les placer sur une plaque à pâtisserie de couleur foncée ou sur un plateau de friture Air Fry ReadyCookMC que vous aurez aspergé d’un vaporisateur anti-adhérent.
- Cuire dans votre friteuse à air à 450 °F pendant 35 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réchauffer dans une casserole. Dans un grand bol, recouvrir les ailes de la sauce chaude. Servir!