Savourez ces ailes croustillantes à l’extérieur, tendres à l’intérieur grâce à votre cuisinière Air Fry!
PRÉPARATION:
Préchauffer à 400 °F en mode Air Fry
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser la moitié de la sauce dans une petite casserole. Plonger les ailes de poulet dans le reste de la sauce dans le bol et les enrober uniformément. Déposer les ailes sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier aluminium avec une grille par dessus. Disposer les ailes uniformément au-dessus de la grille.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, en tournant la plaque à mi-cuisson.
Entre-temps, porter la sauce à ébullition sur la cuisinière à feu moyen vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 5 minutes, transférer dans un bol de service.
Retirer les ailes de poulet du four et de l’assiette, parsemer de feuilles de menthe. Servir avec une sauce réduite à part pour une trempette supplémentaire et des mini-concombres frais coupés en bâtonnets.
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INGRÉDIENTS :
3 lb d’ailes de poulet, séchées en tapotant
1 paquet de mini concombres, coupés en piques
1/2 tasse de feuilles de menthe, pour garnir (facultatif)
Sauce :
¾ tasse de sauce chili sucrée thaïlandaise
1 cuillère à soupe de cassonade
¼ tasse de sauce soja
¼ tasse de vinaigre de vin de riz
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de citronnelle, tranchée finement